Sag bloss, Ihr habt beide die Riesenmenge vertilgt
Fast. Die erste Lage bestand nur aus Kartoffeln und die haben wir nicht gegessen .
Bäh, in Kanab war's, da hat mir das seifige Kraut mal ein, ansonsten gutes Gericht, total versaut
Dann war da eindeutig zu viel Koriander drin. Das ist wie mit jedem Gewürzkraut. Zuviel zerstört den Geschmack.
Schön, diese süsse Kerlchen mal in der freien Natur zu erleben
Ja, die kleinen Frackträger waren richtig putzig.
In dem Fall heißt es wohl nicht Augen auf, sondern tief einatmen bei der Berufswahl.
Dort gibt es weder Arbeitssicherheit, noch eine Berufsgenossenschaft. Viele sind froh, überhaupt Arbeit zu haben und verzichten sogar auf den Mundschutz. Dabei verätzt der scharfe Vogelkot mit Sicherheit die Lunge.
Genau so habe ich mir ein peruanisches Hotel vorgestellt. Bei den beiden Hotels zuvor passte das gar nicht zu meiner Vorstellung.
Normalerweise wird man in den Touristen-Kettenhotels untergebracht. Da wir aber gerne mal unter den Einheimischen sind, suchte ich mir ein paar davon aus.
Wie sieht es dort eigentlich mit der Lebensmittelhygiene so aus, also generell?
Einen WKD wird es in Peru wohl nicht geben. In unserem Stammlokal in Cusco konnte man in die Küche schauen und da war alles sauber. Es liegt nicht unbedingt an den Lebensmitteln, sondern in manchen Gegenden am Wasser. Gerade am Titicacasee muss man sehr vorsichtig sein, denn da ist das Wasser total verkeimt.