Weil wir das Thema neulich in meinem Reisebericht gestreift hatten und es mir keine Ruhe lässt ( ) komm ich nochmal drauf zurück...
Hab ewig gegrübelt und - wenn ich die selbst gegrillten ausklammere - komme auf folgende Top 5:
- Bear Creek Saloon & Steakhouse, Bearcreek, MT: 12 oz Buffalo Ribeye
- Big Texan Steak Ranch, Amarillo, TX: 50th Anniversaty Steak, 18 oz Sirloin
- Doc's OK Corral, Lewistown, MT: 10 oz Sirloin
- Higbee's Cafe, Sundance, WY: 8 oz Sirloin Steak & Eggs (ja, ein Frühstückssteak, ich weiß)
- Wild Water Bar & Grill, Missoula, MT: 10 oder 12 (weiß ich nicht mehr, ist schon lange her ) Sirloin
Reihenfolge ist alphabetisch, denn mir fällt es da schwer, innerhalb der Top 5 noch ein Ranking zu machen.
Wie schaut es bei Euch aus?