In diesem Hinterhof wird anscheinend auch die peruanische Spezialität, nämlich Meerschweinchen, zubereitet.
Ich kann schon verstehen, dass man die süßen Nagetierchen zum Fressen gerne hat, doch mir kommen schon beim Gedanken daran die Tränen.
Für die Peruaner läuft das unter Nahrungsmittel - aber für uns sind's halt süße Haustiere.
Die Salzterrassen sind eine beeindruckende Sehenswürdigkeit
ja, interessant
Wir fuhren auf der Hochebene weiter und kamen an Quinoa-Feldern vorbei.
Ah, die Dolden habe ich noch nie auf Bildern gesehen.
Unser nächster Stopp war in Moray bei den kreisförmigen Terrassen aus der Inkazeit, die an ein Amphitheater erinnern. Vermutlich dienten die Terrassen der Agrarforschung. Es wurden Pflanzenarten ausgesät und beobachtet, in welcher Lage sie am besten gedeihen.
Da sieht man wieder, wie fortschrittlich die Inka-Kultur war - dass sie überhaupt solche Forschungen betrieben