André, das Teil auf dem letzten Foto haste aber nicht ganz verdrückt oder
Herrjeh - das ist ja fast noch ein vollständiges Tier
Eure Top 5 Steaks in den USA
-
-
1. Bern`s Steakhouse in Tampa
2. Charley`s Steakhouse Orlando am International Drive sowie in Tampa
3. Del Frisco`s Las Vegas
4. Ringside Steakhouse Portland
5. Jeffrey`s Steahouse Moab
Alle Steakhäuser sind im oberen Preissegment angesiedelt; unter 120 $ für 2 Personen geht nix, aber man wird es nicht bereuen. Alle Steaks in USDA Prime Qualität bzw. Wagyu/Kobe Beef.
Also, ich will ja nicht meckern - über Geschmack lässt sich nicht streiten - aber wenn ich mir einige Empfehlungen anschaue (z.B. Ruby`s in Bryce Canyon - grausames Restaurant, liegt nur strategisch günstig, so dass Touristen abgezockt werden können!!), dann haben einige noch keine wirklich guten Steaks gegessen...
Andererseits wurde ich dieses Jahr in einem Outback Steakhouse (sonst eher mittelmäßige Qualität) in Farmington positiv überrascht; das Ribeye-Steak war richtig klasse;
-
André, das Teil auf dem letzten Foto haste aber nicht ganz verdrückt oderDenkst Du, ich lass das gute Steak zurückgehen? Das wäre aber eine Verschwenung.
Ich schau mal, ob ich ein Beweisfoto find.
Herrjeh - das ist ja fast noch ein vollständiges TierAber ein sehr kleines.
Alle Steakhäuser sind im oberen Preissegment angesiedelt; unter 120 $ für 2 Personen geht nix, aber man wird es nicht bereuen. Alle Steaks in USDA Prime Qualität bzw. Wagyu/Kobe Beef.
So teure Steaks hatte ich noch nicht. Aber ich kann mir schon vorstellen, dass das noch mal was ganz anderes ist. Ich hatte in Seattle mal einen Kobe-Burger, der war auch klasse.
Allerdings hatte ich auch schon Nicht-Kobe-Burger, die noch besser waren.
-
Ich habe mal Kobe Beef im Bellagio-Buffet gegessen und es war nicht schlecht, aber der Hype um dieses sündteure Fleisch kann ich zumindest aufgrund dieses Versuchs nicht bestätigen.
Wahrscheinlich würden die meisten Kobe-Fans es gar nicht bemerken, wenn man ihnen Kobe Beef zu essen geben würde, ohne dass gesagt würde, dass es Kobe ist.
-
Wahrscheinlich würden die meisten Kobe-Fans es gar nicht bemerken, wenn man ihnen Kobe Beef zu essen geben würde, ohne dass gesagt würde, dass es Kobe ist
Da hast Du nicht das richtige erwischt.
Der Unterschied ist unglaublich groß.
Das was außerhalb Japans serviert wird ist übrigen immer Waygu (das ist die Rasse) und nicht Kobe. Kobe kommt nur in kleinsten Mengen außerhalb Japans.
Waygu stammt meist aus Australien oder den USA.Man kann Waygu blind von jeder anderen Steakqualität unterscheiden. Es schmeckt einfasch total anders. Wobei es für mich nicht mehr das echte Stak-Aroma hat.
Das beste Steak:
http://www.buffalochophouse.com/site.html
Hervorragendes Bison Steak: Custer SP Parklodge
Ruths geht immer, ist aber sehr teuer.Ansonsten finde ich oft, dass die Amerikaner Steak nicht so toll zubereiten können. Außen oft schon schwarz, innen zu rare.
Die Steaks aus dem Eku-Inn ziehe ich da meist vor.
Joe
-
Die Steaks aus dem Eku-Inn ziehe ich da meist vor.
Joe
Sabber, sabber mir läuft schon das Wasser zum Mundwinkel raus.
-
Hallo,
ein sehr gutes Stake hab ich im Restaurant vom The View Hotel im Monument Valley gegessen, ein Traum.
Aber auch sehr gut
Big Texan Steak Ranch, Amarillo
Sunset Grill, Moab
Outback Steakhouse, Las Vegas
Und in New York leider weiß ich nicht mehr den Namen des Restaurants.Aber eine Frage hätte ich auch noch, suche ein Steakhouse in dem es auch Bison Fleisch gibt am besten in Las Vegas oder Moab.
Da geht es in 13 Tagen hin. JuhuuuGruß
Nachtfalke -
Eigentlich kenne ich nur Kettensteakhäuser. Outback, Texas Roadhouse, Lone Star usw. Denny's und Konsorten geht gar nicht, das geht wirklich nur zum Frühstück.
In Amarillo hat's mir nicht besonders gut geschmeckt, dafür in Tusayan im Yippi ei o - oder so.die meisten anderen "besseren" Steakhäuser kommen von vornerein nicht infrage, da ich nicht in Restaurants mit weissen Tischdecken diniere....
-
die meisten anderen "besseren" Steakhäuser kommen von vornerein nicht infrage, da ich nicht in Restaurants mit weissen Tischdecken diniere....
Nur gut, dass in Tusayan ein paar Stickereien auf dem Tischtuch waren... -
Boah,........ Hunger, sabber....
Nur das Schälchen "Schon mal gegessen" will ich nicht....
-
Aber eine Frage hätte ich auch noch, suche ein Steakhouse in dem es auch Bison Fleisch gibt am besten in Las Vegas oder Moab.
Da geht es in 13 Tagen hin. Juhuuu
Also in Las Vegas im Del Frisco`s Steakhouse hatten Sie dieses Jahr im Juni Bisonfleisch angeboten; allerdings nur als Special des Tages;in Moab kann ich das Desert Bistro empfehlen, die hatten Bisonfilet auf der Karte, war superlecker
lg
Marc
-
-
@ ardbegVielen Dank für die Tipps, werde den Restaurants einen Besuch abstatten.
-
Milt`s Stop & Eat, Fast Food, allerdings gute Qualität
Hallo Marc, noch mal danke für den Tipp, der war Goldwert. Hab selten so gute Hamburger gegessen.Und in genau vier Wohen darf ich diese wieder genießen.
Gruß
Harald
-
ich bekomme Hunger
die ersten, die ein perfektes medium- well Steak hinbekommen haben
Merlino Steakhouse in North Conway.
viele Grüße
HeikeEcht???? Die können auch gut???
Ich hätte es fast vergessen, aber durch die Erwähnung weiß ich dann wieder, wo ich das schlechteste Stück Fleisch gegessen habe: im Merlino in North Conway mit Blick auf den örtlichen Friedhof (kein Witz). Bah, war das schecklich. Zähes Fleisch, Plastiktischdecken, Plastikgläser... -
Echt???? Die können auch gut???
Danke.
Jetzt weis ich wieder, warum ich nie Hotel/Restaurant Beurteilungen lesen. -
1. Bubba´s BBQ in Cody /Wy - Rib-Eye Steak 10oz für 9.99 $ - und sowas von auf den Punkt gegrillt
2. Outback in Cheyenne/Wy (weiss aber nicht mehr den Preis
-
Hallo Marc, noch mal danke für den Tipp, der war Goldwert. Hab selten so gute Hamburger gegessen.Und in genau vier Wohen darf ich diese wieder genießen.
Gruß
Harald
gern geschehen,bin aber ganz schön neidisch, dass ihr bald wieder da seid...
Gruß
Marc
-
Danke.
Jetzt weis ich wieder, warum ich nie Hotel/Restaurant Beurteilungen lesen.
Na ja, anhand einer oder zwei Bewertungen würde ich mir - egal wo - auch kein großes Urteil bilden können. Wenn aber zig Bewertungen vorhanden sind, die differenziert abgefasst sind und - noch besser - auch Fotos, dann kann ich mittlerweile gut ablesen, ob das für mich taugt oder nicht. Seither falle ich deutlich weniger rein. Das Merlino konnte ich nicht recherchieren. Spontane Vorbeifahrt und dann rein.
Noch dazu: beim Essen kommts ja wirklich auf das gewählte Gericht an und welcher Koch gerade Dienst hatte. -
Meine Nr. 1
Wyomings Rib and Chop House in Cody 14-15oz Ribeye Steak mit Salat, Gemüse und Kartoffeln ca 22$ suuuuuuuper lecker
Bald gibt dort wieder ein lecker Fressje für mich
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!