Hallo,
ich wollte den Campern und Trekkern unter euch diese Pasta-Innovation nicht vorenthalten:
Birkel's 3 Minuten Schnellkoch-Pasta
Spart Brennstoff auf Tour und damit lassen sich selbstgemachte Trekkingmahlzeiten kreiren:
http://qbloggt.blogspot.com/20…sta-essen-ist-fertig.html
Spart viele Euros für die recht teuren gefriergetrockneten Nahrungsmittel fürs Trekking.
Mit der Suppe kombiniert finde ich das total pfiffig, man kann ganz easy versch. Geschmacksrichtungen herstellen, z.B. mit Tomatencremesuppe, Champignoncreme, Broccolicreme suppe ...
Müsste doch auch mit Schnellkochreis funktionieren.
Werde mir beim Wochenendeinkauf mal ein paar Zutaten besorgen und mal testen, damit wir in den Pyrenäen abwechslungsreiche Trekkingküche geniessen können.
Gibt es in den USA eigentlich auch 3 Minuten-Pasta ?