Hoffentlich bin ich hier in der richtigen Rubrik...
(eventuell kann man ja eine eigene Rubrik "Kurztrips" erstellen, analog Reiseberichten, halt nur in Bonsai-Version )
.... wo ich nicht nur über kleinere Wanderungen berichten werde, sondern auch über Anlässe und Tagesausflüge, natürlich mehr Fotos (nicht nur von Essen und Hund ) als Text: lasst Bilder sprechen...
Ich hoffe, dass der eine oder andere geneigte Leser Spass daran haben wird und die Foto-Flut entschuldigen wird (allenfalls nach dem Essen anschauen )
ich starte mal mit dem letzten Event, obwohl wir da nicht gewandert sondern mit der Bahn hoch- und runtergefahren sind: es war zu heiss und wir wollten den anderen Gästen keine verschwitzten und
verstunkenen Tischkollegen präsentieren. Aber wenigstens sind wir oben ein wenig spaziert, von der Bergstation via Wildkirchli zum Restaurant Äscher:
Kulinarik und Symphonie Nr. 3
Gestartet sind wir in Wasserauen, wo wir mit der Gondel hoch zur Ebenalp gefahren sind.
unterwegs immer wieder stehenbleiben und Fauna bewundern...
schon sind wir in den Wildkirchli-Höhlen, wo unter anderem Bärengräber mit 600 Bären sind....
...und auch der Apéro wartet
weiter zum Wildkirchli....
...wo uns das erste musikalische Intermezzo erwartete: Stephan mit seinem Cello
nach rund 20 Minuten ging's weiter zum Restaurant..
...wo wir unter fachkundiger Führung des Musikers bald ankamen
hier das Menu, kreiert von 3 Köchen... (aber ohne mich )
et voilà
wieso so skeptisch
Eindrücke von innen....
jetzt geht's los...
Vorspeise:
Suppe:
Hauptgang:
kurze Pause, vor dem Dessert...
der Ziegenkäse war nicht unser Ding und Safran-Eis ist gewöhnungsbedürftig...
dazu einen "Kafi Biberflade" (wie Irish Coffee, nur mit Appenzeller Schnapps)
um halb elf war Aufbruch, wieder durch die Höhle zur Bergstation, wo noch ein Abschiedsständchen gespielt wurde, bevor's 23.15 h wieder runter ging...
schön war's, wir kommen schon bald wieder, zum nächsten Anlass...