krass, als ich dort war, bereiteten sie gerade alles für die Saison vor. ansonsten doof mit dem Wetter, aber da steckt man nicht drin.
North by Northwest – ein Reisebericht in drei Gängen
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Jetzt wäre doch die Gelegenheit ein Extra mit dem Juni Tag einzuberufen, schon wegen der Ziele.
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Ja, blödes Wetter.
Genau so eins hatte ich bei meiner Fahrt dort
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Igitt, richtig eklig ist das hier - naß und kalt.
Sicher, dass Du auf der richtigen Seite vom Wasserspiegel warst?
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Immerhin, ein bisschen Farbe brachte auch dieser Tag
Aber dann kommt der Kellner mit einem Kännchen und gießt die Suppe auf den Teller - und zwar während er einen zweiten, flachen Teller zwischen den Suppenteller und den Gast hält, damit dieser auf keinen Fall bekleckert wird.
Da kommen die abgezogenen Punkte von gestern doch gleich wieder drauf Nicht nur das Süppchen, auch die anderen Gänge sehen wieder äusserst schmackhaft aus
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ansonsten doof mit dem Wetter, aber da steckt man nicht drin.
Im Wetter?
Ich hätte es schlimmer gefunden, wenn ich beim ersten Mal auch schon so schlechtes Wetter gehabt hätte, aber so konnte ich es verschmerzen.
Jetzt wäre doch die Gelegenheit ein Extra mit dem Juni Tag einzuberufen, schon wegen der Ziele.
Da müsste ich aber erstmal Bilder raussuchen.
Ja, blödes Wetter.
Genau so eins hatte ich bei meiner Fahrt dort
Das ist halt Alaska. Irgendwo muss der Küstenregenwald ja herkommen.
Sicher, dass Du auf der richtigen Seite vom Wasserspiegel warst?
Hm, jetzt wo du‘s sagst...
Immerhin, ein bisschen Farbe brachte auch dieser Tag
Und sogar mehr als dort, wo ich wegen der potentiellen Herbstfarben hingefahren bin.
Da kommen die abgezogenen Punkte von gestern doch gleich wieder draufUnd nochmal Extrapunkte für den perfekten Lachs. Das hatten die da echt drauf.
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Wetter
Ich hätte es schlimmer gefunden, wenn ich beim ersten Mal auch schon so schlechtes Wetter gehabt hätte, aber so konnte ich es verschmerzen.
Ging mir auch so. Obwohl ich es in Juneau nicht ganz so schlecht hatte.
Das ist halt Alaska. Irgendwo muss der Küstenregenwald ja herkommen.
alles die Schuld dieser blöden weißen Siedler, die nicht auf die Natives gehört haben. Habe die Siedlung am feuchtesten Ort angelegt. Alle Native Siedlungen liegen eigentlich in trockeneren Ecken. Ist faszinieren, wenn man sich da etwas einliest.
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alles die Schuld dieser blöden weißen Siedler, die nicht auf die Natives gehört haben. Habe die Siedlung am feuchtesten Ort angelegt. Alle Native Siedlungen liegen eigentlich in trockeneren Ecken. Ist faszinieren, wenn man sich da etwas einliest.Tja, die Natives sind halt auch nicht auf den Kopf gefallen. Aber es gibt halt Leute, die immer alles besser wissen.
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Und nochmal Extrapunkte für den perfekten Lachs. Das hatten die da echt drauf.
Das ist gar nicht so selbstverständlich, auch wenn man meinen würde, da, wo der Lachs herkommt, sollten sie ihn auch zubereiten können. Die 2, 3-mal wo ich Lachs in Alaska gegessen habe, war er knochentrocken
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Das ist gar nicht so selbstverständlich, auch wenn man meinen würde, da, wo der Lachs herkommt, sollten sie ihn auch zubereiten können. Die 2, 3-mal wo ich Lachs in Alaska gegessen habe, war er knochentrocken
Das ist ja doppelt ärgerlich.
Auf der Amsterdam war er im Dining Room auch sehr gut, am Büffet allerdings weniger. Klar, da wird er auch warmgehalten.
Aber wenn er frisch zubereitet wird, sollte das doch eigentlich hinzukriegen sein.
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Aber wenn er frisch zubereitet wird, sollte das doch eigentlich hinzukriegen sein.
Anscheinend war man der Meinung, der Lachs müsse durch sein
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Anscheinend war man der Meinung, der Lachs müsse durch sein
Aber man muss doch nicht jeden noch so winzigen Partikel Saft rausbraten.
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Aber man muss doch nicht jeden noch so winzigen Partikel Saft rausbraten.
Sollte man meinen Es ist definitiv schade um den schönen Lachs
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Sollte man meinen Es ist definitiv schade um den schönen Lachs
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Anscheinend war man der Meinung, der Lachs müsse durch sein
Natürlich muss der durch sein. Alles andere geht gar nicht, wie bei Fleisch auch. Der darf aber trotzdem nicht verkocht sein. Das ist die Kunst. Im Le Meridien in Tampa konnten sie das fantastisch. Das ist wie beim Steak auch.
Aber wenn der noch glasig ist innen, da wird mir schlecht davon. Ich kann das einfach nicht essen.
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Aber wenn der noch glasig ist innen, da wird mir schlecht davon.
Wieso kochen? Der geht auch roh weg
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Aber wenn der noch glasig ist innen, da wird mir schlecht davon. Ich kann das einfach nicht essen.
Gut, dann bleibt mehr für mich.
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Wieso kochen? Der geht auch roh weg
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Gut, dann bleibt mehr für mich.
Ich nehme auch die Ente und das Steak.
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Da müsste ich aber erstmal Bilder raussuchen.
Nur zu, als Dateianhang sollte das ja gehen. Und wenn das nicht ausreicht, dann halt verschiedene Postings.
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