, lecker. Mir läuft noch heute das Wasser im Mund zusammen, wenn ich an das Fleisch denke.
Ich habe bisher nur einmal Springbock gegessen und fand es überhaupt nicht lecker. Der sehr kräftige Geschmack war nicht meiner. Kudu finde ich da deutlich leckerer.
Interessanter Park.
eine unterschätzte Perle, dabei liegt der Nationalpark nicht mal fern ab der üblichen Routen.
Wir haben es in den letzten Jahren oft erlebt, dass solche Dinge für die Verhältnisse im Land absolut überteuert sind.
Ich hatte den Eindruck, dass die Andenken in den Läden (insbesondere rund um Kapstadt) ziemlich teuer waren. Vieles sah auch so aus, als wenn es irgendwo in Asien hergestellt wird.
Bei vielen Straßenständen war ziemlich klar, dass die Sachen von den Verkäufern selbst hergestellt wurden. Häufig nutzten sie auch die Zeit um selbst Nachschub herzustellen.
Ich fand die Preise bei den Straßenhändlern angemessen bzw. wie beidem Windmühlen-Verkäufer unglaublich niedrig.
Was für ein herrliches Bild .
Danke. Die Hörnchen waren aber auch zu goldig. Sie erinnerten mich an die vielen Squirrels in den Nationalparks des Südwestens - immer eine Spur zu mutig, was Menschen und Autos angeht.