u.a. das 72 oz Steak.
Ich könnte nicht mal die Beilagen dazu verdrücken.
Ist nett gemacht im Stil eines US Diners aus NM.
Liegt an der A33.
Don't mess with TEXAS-TOUR 2008
-
-
Ui, so ein Steak
Ansonsten schöner Tag
-
Ich glaube zum Big Texan werden wir dieses Jahr auch mal hinfahren. Aber das mit den 72 oz -
Was ich mir aber gar nicht vorstellen kann, ist dass der Rekord bei 8 min 52 sec liegen soll
Ansonsten: schöner Bericht und ich freue mich auf mehr Einzelheiten über Amarillo und Umgebung.
-
Zitat
Original von rehsde
Hat das eigentlich hier schon mal jemand versucht? Erfolgreich?
Schau doch mal nach, ob Du jemanden davon kennst: http://www.bigtexan.com/72oz%20steak%20eaters.pdf
-
Erst 14 Deutsche, da ist noch Entwicklungspotenzial
-
Zitat
Original von rehsde
Erst 14 Deutsche, da ist noch EntwicklungspotenzialUnd im Gegensatz zum Weltrekord sind die 32 Minuten für den besten Deutschen doch sicher noch zu schlagen.
-
Zitat
Original von PhilippJFry
Und im Gegensatz zum Weltrekord sind die 32 Minuten für den besten Deutschen doch sicher noch zu schlagen.
Viel Glück
Gruß
Sandra
-
Zitat
Original von Canyonmurmel
Viel Glück
Gruß
Sandra
Ich bin vielleicht verrückt, aber nicht lebensmüde.
(Ihr erinnert Euch doch bestimmt an Red Barclay.)
-
Zitat
Original von PhilippJFry
Ich bin vielleicht verrückt, aber nicht lebensmüde.
(Ihr erinnert Euch doch bestimmt an Red Barclay.)
Nicht wirklich, aber eine kleine Recherche ergab, daß der aus den Simpsons ist und das Ende nicht erstrebenswert ist
Gruß
Sandra
-
Zitat
Original von Canyonmurmel
Nicht wirklich, aber eine kleine Recherche ergab, daß der aus den Simpsons ist und das Ende nicht erstrebenswert ist
Gruß
Sandra
Flott recherchiert.
-
Zitat
Original von Thomas
Huhu Günter, erst einmalWir kennen uns noch nicht, ich bin hier der normale, nette, schöne...
Eigentlich mag ich so schnell nach einer eigenen Reise keine Reiseberichte lesen, vor allem weil ich dann selbst mit den Vorbereitungen für meinen Reisebericht zu tun habe, aber irgend wie ist das dieses mal anders. Ich steige mit dazu und bin gespannt auf das was da kömmet, denn irgend wann steht auch Texas bei uns als Reiseziel an. Die Tage am Meer erinnern mich stark an Florida.
Dankeschön
hallo Thomas,
danke für Deine nette Begrüßung
freut mich, dass Du auf unserer Tour durch Texas "mitfährst" - hier in Amarillo sind wir jedoch schon fast wieder am Ausgangspunkt - Vernon - und danach (noch 3 Tage in Vernon) geht es von Dallas wieder zurück nach Frankfurt
vielleicht findest Du ja einen oder zwei Tipps für Deine Texas-Reise, die in keinem Reiseführer stehen
viele Grüße,
Günter -
10.6.2008 Amarillo - [URL=http://en.wikipedia.org/wiki/Vernon,_Texas]Vernon[/URL], 173mi
in Vernon wohnt tatsächlich jemand, der dieses 2-Kilo-Rindersteak beim Big-Texan samt allen Beilagen locker verdrückt - und dabei von der Statur her überhaupt nicht danach aussieht
diesen Typ kennen wir jedoch nicht persönlich, doch den Erzählungen nach ist das zutreffend - auch, dass er vom Big-Texan-Personal schon gebeten worden ist, dieses "kostenlose Angebot" doch bitteschön nicht soooo auszunutzen - hab leider keine Info, ob der nun von Schottland oder vom Schwabenland nach Texas ausgewandert istja, die letzte richtige Tour-Etappe nach Vernon liegt vor uns, zu Utes Verwandtschaft, wo wir noch 3 Übernachtungen eingeplant haben.
das Frühstück im Fifth-Season Inn&Suites ist zwar für den ersten kleinen Hunger o.k., doch einen Programmpunkt für heute Vormittag haben wir uns noch vorgenommen - Steak-Frühstück - und zwar dort, wo man sie im Ganzen für den Garten hinter dem Haus einkaufen kann: im Stockyard-Cafe im Gebäude der Amarillo-Livestock-Auctionunser kleiner Pontiac ist neben den restlichen Pick-ups und Trucks auf dem Parkplatz wirklich winzig :), hier waren wir "alleine" unter Cowboys und Viehzüchtern, alle entsprechend angezogen - und natürlich mit Hut
die 10.30-Uhr-Auction hat gerade angefangen, als wir im Gebäude waren - also wird aus dem Steak-Frühstück eben ein Steak-Brunch ;), spaßig ist es schon, da mal zuzusehen, wie die Tierchen meistbietend den Besitzer wechseln
(wir haben uns ganz artig zurückgehalten, schließlich haben wir nur zwei Rückflugtickets )nachdem wir uns jetzt den nötigen Appetit geholt haben, gibt es kein zurück:
zwar nur 10oz - jedoch wirklich ausreichend und sehr gut
anfangs waren wir noch fast alleine im Stockyard-Cafe neben der Auctions-Halle, doch nachdem die meisten Rindviecher dieser Auction verkauft waren, wurde es schlagartig voll hier - unser timing hat genau gepasst
nach diesem kulinarischen Genuss sehen wir uns noch das Gelände drumherum an:
mit diesen Eindrücken verlassen wir Amarillo Richtung Ost-Süd-Ost auf dem Hwy287 nach Vernon
Ute's Tante und Onkel freuen sich, uns wieder heil zu sehen
in der Nacht vom 8. auf 9.6. hatten wir ja in Amarillo auch heftiges Gewitter mit Sturm und Hagel - hier in Vernon war es genauso schlimm
wenn wir zwei Tage vorher schon hier gewesen wären, dann läge jetzt ein Teil des Baums, den es da im Vorgarten umgerissen hat, auf unserem Auto
so hat's dann den VW-Käfer, das Spaß-Auto von Utes Onkel, getroffenmorgen wollen wir einen kleinen Trip über die Grenze nach Oklahoma machen, möchtet Ihr mit? hab davon jedoch leider keine Bilder mehr :(, werde meine Infos jedoch verlinken
-
Zitat
Original von Harleyman
ZitatOriginal von Harleyman
morgen wollen wir einen kleinen Trip über die Grenze nach Oklahoma machen, möchtet Ihr mit?
Klar!
ZitatOriginal von Harleyman
hab davon jedoch leider keine Bilder mehrNe, dann doch lieber nicht.
ZitatOriginal von Harleyman
:(, werde meine Infos jedoch verlinken
Na gut, überredet.
-
Toller Bericht von den Stockyards, gefällt mir
Gruß
Sandra
-
Sehr schön, Günter.
Klar bin ich dabei.Das Steak und die geschnippselten Kartoffeln sehen aber guuuut aus.
-
TolL! So ne Auktion würde mich auch mal interessieren, wenn ich auch nix verstehen würde. War mal in Schottland bei ner Schafauktion. War auch ganz nett!
Aber das Brunchsteak sieht oben schon recht verkohlt aus. Ist das normal?
Ja, nach Oklahoma fahr ich auch mit. Infos sind immer gut. Wer weiß, ob man's mal brauchen kann!
-
Die Auktion war bestimmt interessant
Nur weiß ich nicht, ob ich dann gleich danach hätte ein Steak essen können -
Steakfrühstück scheint was zu haben - kenne ich bisher noch gar nicht
Ansonsten interessante Eindrücke von der Viehversteigerung.
-
Hmmm, das Steak sieht wirklich lecker aus
Aber so direkt nach einer Auktion der lebenden Steaks Naja, hätt ich sicher auch gemacht
So eine Auktion ist sicher interessant, da wäre ich auch mal gerne dabei
BTW: Nach Oklahoma reise ich natürlich mit, keine Frage
-
So eine Viehauktion würde ich mir auch anschauen...mal was anderes. Das Steak ist mir zu blutig, bei mir muss das durch sein. Aber wie ich sehe gibt es diese ekeligen Steakmesser auch in Texas. Ich weiß nicht, aber ich kann mich mit diesen abgegrabbelten Platikgriffen einfach nicht anfreunden.
Dankeschön
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!