On the Road and Off the Road

  • Ditto. Wenn bei uns gegrillt wird, dann macht Helga immer Saucen. Die verwend ich dann für die Kartoffeln. Nie aufs Fleisch.


    :!!



    Kannst Du nicht ne einfachere Frage stellen?


    Ja: Gab's auch Salat zum Steak? Wenn ja, welches Dressing?



    Ich habe keine Ahnung mehr, auf jeden fall ein Amber Ale aus einer kleineren Brauerei.


    Könnte Sierra Nevada gewesen sein.


    Also doch eines, um das es schade war. :(

  • Ja: Gab's auch Salat zum Steak? Wenn ja, welches Dressing?




    Also doch eines, um das es schade war. :(


    Ich habe von einfachen Fragen gesprochen. :wut1: Das Gleiche könnte mich meine Frau gefragt haben.


    Natürlich war es um das Bier schade. Denkst Du ich kaufe Budwiser, Michelob oder ähnlich Biere? Aber Neee!!! :neinnein:

  • Ich überlege, ob ich da runter laufe aber alles spricht dagegen 1. ist es sauheiß, 2. kann man das Dingens auch von hier oben sehen, 3. ist es sauheiß, 4. muss ich wenn ich da runter gehe auch wieder hoch, 5. habe ich schon gesagt dass es sauheiß ist?


    Hättest doch deine neue Badehose anziehen können ;) .

    Die Papiertüte zerreißt und das Bier klatscht auf den Boden


    Im Land der Plastiktüten (welche durchaus mehrmals verwendet werden können ;) ), verstehe ich es nicht :nw: , dass du flüssiges Gold in einer Papiertüre transportierst :gg: .


    LG,


    Ilona

  • 07.09.2010


    Guten Morgen in Chinle, ganz schön frisch heute. Das Restaurant öffnet erst um 7 Uhr, ich habe also genug Zeit die Tasche die Treppe hinunter zu schleppen, zu schauen ob meine Bierlache von gestern getrocknet ist und auszuchecken.


    Pünktlich um 7 stehe ich vor der Restauranttür aber ein paar Minuten lässt man sich noch Zeit. Heute gibt es zum ersten Mal American Breakfast. Ich bleibe beim bewährten Kaffee, Orangensaft, Eggs easy over, Bacon and Hash Browns. Die Hash Browns waren allerdings eher Hash blass.


    Weiter geht es auf 191 nach Norden nach Utah. Leider verschlechtert sich das Wetter je näher ich dem Canyonlands Nationalpark komme, der Needles Distrikt ist mein Ziel.












    Auf dem Hinweg muss ich erst mal beim Newspaper Rock anhalten. Endlich mal eine Indianerzeitung die man auch lesen kann (nicht verstehen), die nicht einen halben Kilometer entfernt ist oder auf 15 Meter Höhe. So gefällt mir das. Dummerweise muss man jetzt wieder einen Zaun rum machen damit nicht jeder Tourist mit seinen Griffeln hingrabscht. Ist aber trotzdem die erste Indianerzeitung die mir gefällt.









    Im Park halte ich als erstes beim Holzschuh Bogen, anscheinend waren die Holländer auch schon hier.





















    Der Big Spring Canyon Overlook gefällt mir ganz gut leider hat sich die Sonne inzwischen ganz verzogen. Noch besser gefallen mir allerdings die Needles die man weit entfernt sieht. Ich nehme an dies ist dann das Gebiet das man Chesler Park nennt.


































    Mein zweiter Anlaufpunkt ist der Needles Overlook, hier möchte ich Picknicken, doch zuerst kommt Film und Foto dran wenn ich da rüber schaue nach Westen sieht es aber gar nicht gut aus sieht sehr nach Regen aus. Die ersten Regentropfen fallen und ein eher sanitärtechnisches Problem treibt mich zurück zum Parkplatz.




















    Doch der Regen scheint vorbeizuziehen, also nehme ich meine Provianttüte und mache mich auf zum Picknickplatz. Nachdem ich mir einen schönen Tisch mit guter Aussicht gesucht habe kommt der Regen zurück. Nö nass werden will ich nicht, also heißt es zusammen packen und schnell zurück zum Auto.










    Nach wenigen Minuten ist schon wieder alles vorbei und es folgt Picknickversuch Nummer 2. Diesmal klappt es, die Regenschauer ziehen irgendwo da draußen im Canyonland umher aber mich verschonen sie.











    Nur das französische Weißbrot, das ich vor drei Tagen gekauft habe ist leider nicht weicher geworden, daher mein etwas gequälter Gesichtsausdruck.











    Das Wetter scheint nicht besser zu werden also fahre ich weiter nach Moab, dabei komme ich noch vorbei am Wilson Arch.












    Beim Einfahren in Moab geht es zuerst zum CityMarket. Ich lieb diesen Markt, da kann man so richtig Schlemmersachen kaufen, das tue ich dann auch ein schönes italienisches Brot (in diesem Jahr ohne Knoblauch), ein Stück Greyerzer Käse (steht zu mindestens drauf) und einen rohen italienischen Schinken mmhh das wird morgen ein Picknick und noch ein Bier.


    An der Kasse werde ich von einer netten Dame durch die Bedienung der Selbst-Kasse geführt. Die Kasse funktioniert so gut, dass ich sie auch in Zukunft nutzen werde.


    Wie im letzten Jahr habe ich auch diesmal wieder im Inca Inn gebucht. Dieses Mal bekomme ich das Low Budget Zimmer oben in der Ecke. Das Zimmer ist zwar nicht sehr groß, dafür hat es ein schönes großes Bad und mal ehrlich zu was brauche ich alleine ein großes Zimmer.


    Heute hat auch der Swimmingpool geöffnet im Inca Inn. Es tröpfelt zwar ein bisschen aber es ist warm also nichts wie Badehose anziehen und zum Pool. Erst mal vorsichtig die große Zehe ins Wasser stecken, huch !!! ist das kalt, nichts für mich.


    Da setzte ich mich lieber mit einem Bierchen vors Zimmer und surfe ein bisschen im Forum.


    Für morgen habe ich bei Farabees einen Jeep Rubicon gemietet und laut E-Mail könnte ich den schon heute ab 18:00 Uhr abholen sofern einer verfügbar ist. Also fahre ich quer durch Moab zu Farabees, doch die haben geschlossen und mit Jeeps sieht’s auch nicht so toll aus, bin ja mal gespannt ob die morgen einen für mich haben.


    Zum Essen geht es heute mal zu Eddi McStiff, da war ich nämlich noch nie. Die Ribs sind hervorragend, aber das Bier na ja, sagen wir mal es geht. Aber nach meinem Geschmack ist das Bier in der Moab Brewery um Klassen besser auch wenn einige hier im Forum eine andere Meinung vertreten.


    Nach dem Essen geht’s über die Straße um Postkarten zu kaufen unter anderem für das Forum.

  • Nur das französische Weißbrot, das ich vor drei Tagen gekauft habe ist leider nicht weicher geworden, daher mein etwas gequälter Gesichtsausdruck.


    Hättest es im Regen liegen gelassen, wärs weich gewesen.


    Aber immerhin sehe ich dass du Spring water trinkst und nicht Wasser, das schon mal jeman getrunken hat.

  • Zum Bier kann ich nichts sagen :gg: , aber altes Brot essen - :neinnein: das muss wirklich nicht sein ;). Du warst schließlich nicht im Prison, sondern im Urlaub :gg: .


    LG,


    Ilona

  • Wir hatten glaub ich Lizard Ale und Porcupine Pilsener. Und haben beide beides probiert - beides war nicht unser Fall.
    Bei Eddie hatten wir m.W. Provo Girl Pilsener, das war besser.


    Das Provo Girl ist lecker, das habe ich auch oft getrunken. Abwer das wird ja nicht bei Eddie gebraut sondern in Salt Lake City.


    Meiner Erinnerung nach gibt es von Eddie Mc Stiff nur ein Amber Ale und das war ganz bestimmt nicht lecker.

  • Zum Bier kann ich nichts sagen :gg: , aber altes Brot essen - :neinnein: das muss wirklich nicht sein ;). Du warst schließlich nicht im Prison, sondern im Urlaub :gg: .


    LG,


    Ilona


    Ich bin zwar kein sparsamer Schwabe aber Essen wird nicht weggeschmissen.


    Ich hab halt 3 Tage gebarucht bis zum letzten Bissen Brot und es war leider beim Einkauf schon sehr fest.


    Dafür gibt es am nächsten Tag leckeres Chiabatta aus dem City Market in Moab.

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