ZitatOriginal von lor-mon
Donnerstag, 12. Juli 2007
Ein highlight hatte der Tag noch zu bieten: das Essen! Auf einer sehr schön angelegten Terasse mit super Blick auf das Wasserloch konnte man ein kühles Bier oder einen leckeren Wein geniessen und sich dann den kulinarischen Köstlichkeiten der Lodge hingeben. Das Buffet war einfach nur der Hammer. Unheimlich leckere Vorspeise und als Hauptgericht alle Sorten Grillfleisch, die man sich nur vorstellen kann: Zebra, Oryx, Kudu, Eland, Warzenschwein, Strauß, Impala sowie Rind und Schwein. Selbst Krokodil gab es. Das Fleisch wurde dann frisch gegrillt und mit .
Hallo, eine Frage, was ist Eland. Wir haben dieses Fleisch letzten Sonntag im Mongos in Düsseldorf auch gesehen, da wir aber nicht wussten, was dies ist, haben wir es auch nicht probiert.
Die Fotos sind wieder klasse, da bekommt man Lust, auch mal Urlaub in einem anderen Land zu machen.
Viele Grüße
Heike